Informativa sulla privacy
Stampa

Ai fini della Registrazione, per il successivo uso del servizio, sarà richiesto di fornire alcuni dati personali il cui trattamento avverrà nel rispetto delle disposizioni ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”). Anea informa che:

  1. 1. l'acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile (per i dati obbligatori) o elemento utile (per i dati facoltativi) per la stipulazione e la gestione del servizio in oggetto e per tutte le conseguenti operazioni.
  2. 2. i dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Anea, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e, qualora non sia stato dato espresso consenso, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. Anea sarà l’unico soggetto autorizzato ad inviare informazioni al "Visitatore", fatta salva l’ipotesi di esplicito consenso alla cessione dei propri dati personali a Terzi, eventualmente espresso nell’apposita sezione.
  3. 3. il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti del suddetto decreto legislativo ed in particolare di:
    • • ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • • ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;  
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”), nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati;
    • ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando il Cliente ne abbia interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    • opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, il Cliente potrà chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti. In tal caso Anea tratterrà i dati relativi alle transazioni effettuate e quelli la cui conservazione è richiesta da esigenze di sicurezza o da obblighi di legge.

Si informa inoltre che, al fine di poter fornire il servizio richiesto, Titolare e Responsabile del trattamento dei dati in questione è: ANEA (Agenzia Napoletana Energia e Ambiente),via Toledo 317 - 80134 Napoli - Tel: +39 081409459 - Fax: +39 081409957 – E-mail: aneainfo@tin.it nella persona del Legale Rappresentante protempore


Informativa sul trattamento dei dati personali per comunicazioni di natura commerciale e promozionale

Anea può tenerla costantemente informata sulle iniziative commerciali e promozionali che riserva ai propri clienti mediante l’invio di newsletter, materiale informativo, pubblicitario, promozionale tramite posta, posta elettronica, contatto telefonico e/o via SMS. Se desidera quindi essere informato è necessario prestare espresso consenso.

A tal fine La invitiamo a prendere attenta visione della presente Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali. 

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”), di seguito Codice della Privacy, La informiamo che il “Titolare e Responsabile del trattamento” dei dati personali da Lei forniti è Anea

I dati personali dell’Interessato trattati potranno essere i seguenti:
Cognome e Nome e/o ragione sociale;
Indirizzo di residenza o indirizzo sede legale;
Numero di telefono fisso, numero di cellulare, indirizzo e-mail;
Altri dati personali volontariamente forniti dall’Interessato (quali, a titolo esemplificativo, altri contatti del Cliente).

I dati personali forniti vengono acquisiti e trattati dall’Anea esclusivamente al fine di ricevere informazioni e promozioni di servizi e/o prodotti relativi agli eventi organizzati da Anea, mediante l’invio di materiale informativo, pubblicitario, promozionale, tramite posta, posta elettronica, fax, contatto e potranno essere ceduti a terzi per analoghe attività di marketing.

Il consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo. In qualsiasi momento l’Interessato potrà opporsi a tale trattamento facendone semplice richiesta ad Anea mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail: aneainfo@tin.it. 

I dati personali saranno trattati per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni, svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e cioè mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati ed è svolto dal titolare o dagli incaricati del trattamento e potranno essere comunicati a soggetti terzi. 

La conservazione ed il trattamento dei dati personali decorrerà a partire dalla data di acquisizione dei medesimi dati e del relativo consenso da parte dell’Interessato.
l’Interessato ha diritto di: avere conferma dell’esistenza e comunicazione dei propri dati personali; ottenere informazioni circa la loro provenienza, le finalità, le modalità e la logica del trattamento; richiedere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante nonché dei soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; di ottenere l’aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per l’invio di materiale pubblicitario o vendita diretta.  

Per l’esercizio dei predetti diritti l'Interessato potrà inoltrare la richiesta ad Anea al seguente indirizzo, aneainfo@tin.it,  reperibile anche sul sito internet (www.anea.eu).

Nell'ambito delle proprie attività promozionali ed istituzionali, Anea. potrà fare uso di immagini raccolte:

  • presso gli espositori;
  • presso sale convegni/workshop;
  • mediante fotografi incaricati da Anea. all'interno delle manifestazioni;
  • presso le testate giornalistiche o i siti web.

Tali immagini potranno esser utilizzate per:

  • la realizzazione di cataloghi delle manifestazioni;
  • la realizzazione di comunicati stampa;
  • la realizzazione di materiale promozionale.
CHIUDI